OSTERIA

Il nostro piccolo ristorante è un posto familiare dove potrai degustare piatti genuini e di territorio sapientemente cucinati dalla nostra chef Giulia. Durante il periodo primaverile ed estivo il pranzo sarà servito nel nostro giardino o sul balcone con vista sui vigneti e la magnifica campagna toscana. In autunno, invece, il nostro salone con camino saprà regalarvi calde emozioni. Il menu viene elaborato ogni 15 giorni e le materie prime acquistate da produttori locali come richiesto dalla nostra autorizzazione agrituristica. Ecco il pensiero della chef Giulia Campiani:

“In un territorio unico e incontaminato Metinella offre ai suoi ospiti un tripudio di sapori che solo questi luoghi della Toscana sanno dare. Le colline, i filari della vigna e gli olivi rigogliosi fanno da contorno ad un momento di degustazione di grande impatto emotivo. Intendo infondere nei miei piatti il profumo e i colori del nostro orto, creando esperienze culinarie che delizino il palato. Il vino, che accompagna ogni pietanza, unico protagonista, affina il gusto e completa l’atmosfera di piacere che pervade i commensali. Tutto ciò presentato da Lorenzo, che vi accompagnerà, in questo meraviglioso percorso, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche della Valdichiana e della Val d’Orcia.”

Giulia Campiani, Chef.

APERTURA:

 

MARZO – NOVEMBRE:
SOLO SU PRENOTAZIONE
O PRENOTANDO UNO DEI NOSTRI TOUR

 

WEEK END – FESTIVI E CENA:

SOLO SU PRENOTAZIONE

 

INFO&PRENOTAZIONI:
reception@metinella.it
Tel. 0578 799 139

Az. Agr. Metinella

Via Fontelellera 21/A
53045 – Montepulciano (SI)
Italy

phone

+39 0578 799 139

fax

+39 0578 799 672

Vuoi essere informato sul prossimo evento?

© 2017-2018 Copyright. ALL RIGHTS RESERVED – Tutti i diritti sono riservati.